GR_GERICHTE KSK 2009 35 vom 17. November 2009 , Amtsverbot (Kosten- und Entschädigungsfolge) - GR Gerichte (2009)
rechtshilfeweise Grundstückspfändung, Einzug und Verteilung Mietzinse, Anspruchskonkurrenz Pfändungsgläubiger/Grundpfandgläubiger, Haftung Betreibungsamt, Abgrenzung Rechtsweg nach Art. 17 SchKG/Art. 5 SchKG | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)